我行概况 | 我行动态 | 企业文化 | 机构网点 | 存款保险 | 繁体中文 | English

关于调整借记卡异地跨行ATM取款服务收费标准的公告

尊敬的客户:

  为积极响应中国支付清算协会与中国银行业协会于6月25日联合发布的《关于降低自动取款机(ATM)跨行取现手续费的倡议书》,自2021年7月22日起,我行将对ATM异地跨行取现服务实行调减手续费的优惠措施,具体如下:

服务内容 原收费标准 调整后收费标准 备注
对银行卡用户提供境内ATM异地跨行取现服务 2.00元+取现金额的1%(最低1元),按笔收取。(其中创业卡按标准5折执行;微贷商卡单笔20元封顶;VIP金鼎卡、金鼎金卡IC卡、金鼎白金卡IC卡、金鼎钻石卡IC卡免费。) 2.00元/笔。(其中创业卡1.00元/笔,VIP金鼎卡、金鼎金卡IC卡、金鼎白金卡IC卡、金鼎钻石卡IC卡免费。) 异地分行借记卡境内ATM跨行取款手续费全免。潍坊县域支行(包括滨海支行)借记卡境内ATM跨行取款每月前三笔免费。潍坊市区支行代发工资借记卡境内ATM跨行取款每月前三笔免费。

  如您有任何疑问、意见或建议,敬请垂询网点工作人员,或致电400-61-96588,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持!

  特此公告。

   

  潍坊银行股份有限公司

 2021年7月22日