我行概况 | 我行动态 | 企业文化 | 机构网点 | 存款保险 | 繁体中文 | English

潍坊银行与潍坊市坊子区政府签署全面战略合作协议

  1月18日,潍坊银行与潍坊市坊子区政府签署全面战略合作协议。坊子区党委书记扈洪波、区长张龙江、副区长张新明、潍坊银行董事长郭虎英、行长马杰、副行长李子刚、工会主席刘春萍出席签约仪式。

  签约仪式上,扈洪波书记和郭虎英董事长分别致辞。一直以来,潍坊银行与坊子区政府、企业界始终保持密切的合作关系,坊子区也一直是潍坊银行金融重点支持区域。此次签订战略合作协议,将进一步促进双方在“双招双引”、产城融合、园区开发、产业投资等方面深化合作,对于坊子区优化产业结构、提升产业层次、加速动能转换,助推现代化高品质城市建设,具有非常深远的影响。

  本次签约,双方将充分发挥各自优势,进一步扩大合作空间,谋求长远价值,进一步实现双方资源共享,为广大客户提供更全面、更高效的服务,全力打造坊子区优良的金融生态环境。