我行概况 | 我行动态 | 企业文化 | 机构网点 | 存款保险 | 繁体中文 | English

潍坊保税支行开业

  1月18日上午,潍坊银行在潍坊保税区的首家支行——潍坊保税支行隆重开业。

  潍坊综合保税区相关领导、潍坊银行董事长郭虎英、行长马杰、重要客户代表、总行相关部门负责人以及奎文管辖行班子成员参加仪式。

  开业仪式上,保税区领导和我行领导分别致辞,对潍坊综合保税区和潍坊银行双方多年合作表示肯定,对未来合作关系给予厚望,并阐述了合作前景和信心。潍坊综合保税区投资发展有限公司徐海波先生代表企业发言,对潍坊银行潍坊保税支行开业表示热烈祝贺,对两方的支持表示感谢。

  多年以来,潍坊银行与潍坊综合保税区管委会和保税区企业界一直保持着良好的合作关系,潍坊综合保税区是潍坊银行授信投放重点区域,截至日前授信额度达30亿元,已发放贷款超15亿元。下一步,潍坊银行将继续借助自身地方法人银行优势、金融资源优势和产品服务优势,以更加积极的姿态参与到保税区的新旧动能转换、重点招商引资项目、重大基础设施建设等重点工作中来,进一步提升保税区营商环境,开拓潍坊保税区政银企合作新局面。